Contactez-nous

Time icon

Vous pouvez joindre notre service à la clientele en français, en semaine, de 8:00 à 16:00

Notre assistance en anglais vous est disponible 24/5 (du Dim 23:00 au Sam 03:00 HNEC) – Utilisez le numéro pour toutes les langues ci-dessous.

Vérifiez notre disponibilité selon votre fuseau horaire:

Pacific Time
(Vancouver)
Dim 2pm - Ven 6pm
Mountain Time
(Edmonton)
Dim 3pm - Ven 7pm
Central Time
(Winnipeg)
Dim 4pm - Ven 8pm
Eastern Time
(Toronto)
Dim 5pm - Ven 9pm
Atlantic Time
(Halifax)
Dim 6pm - Ven 10pm
Newfoundland Time
(St. John's)
Dim 6:30pm - Ven 10:30pm
Western Time
(London)
Dim 10pm - Sam 2am

Liste des jours fériés – nous ne sommes pas disponibles ces jours »

DateCongé
Apr 05, 2021Lundi de Pâques
May 01, 2021Fête du Travail
May 03, 2021Fête Nationale
Jun 03, 2021Corpus Christi
Nov 01, 2021Toussaint
Nov 11, 2021Fête de l’Indépendance
Dec 25, 2021Noël
Phone icon

Appelez-nous

Veuillez noter que nous n’offrons pas d’assistance technique sur les outils gratuits.

Si vous êtes déjà client, veuillez-vous munir de votre clé client ou Tenant Association ID pour des fins d’identification.

Request a callback

Demandez qu’on vous rappelle

Si vous avez des questions de prévente sur nos produits, demandez qu’on vous rappelle sans frais. Nos représentants des ventes vous rappelleront avec plaisir et répondront à vos questions.

Demandez qu’on vous rappelle sans frais, ici »

Email icon

Email

Utilisez un formulaire pratique pour nous envoyer un mail avec toutes vos questions de ventes ou techniques.

Envoyez-nous un mail »

Request a quotation

Demandez un devis

Pour recevoir une devis officiel sur nos logiciels, utilisez ce formulaire:

Demandez un devis »

Bank account details

Information bancaire

Nom de banque:
Alior Bank S.A., ul. Lopuszanska 38D, 02-232 Warszawa
BIC/SWIFT code: ALBPPLPW
Votre virement ne peut pas être BEN (bénéficiaire)

Numéro de compte (IBAN):
Paiements en USD:
PL 21 2490 0005 0000 4600 5500 9912
Paiements en EUR:
PL 34 2490 0005 0000 4600 1856 6196
Code de guichet: 24900005

Company information

Information de l’entreprise

CodeTwo sp. z o.o. sp. k. limited partnership, Poland, European Union, Numéro de TVA: PL6112622141, Tribunal de district pour Wrocław - Fabryczna à Wrocław, Pologne, IX Division Commerciale du Registre National Judiciaire, numéro KRS 438398, notre numéro D-U-N-S 422347851.

Adresse du bureau principal de CodeTwo:
ul. Wolnosci 16
58-500 Jelenia Gora
Poland, European Union

press contact information

Press contact information

Mike Krolewicz
 
tel: + 48 75 646 1005 (press only)
mobile: +48 533 028 266 (press only)
ul. Wolnosci 16
58-500 Jelenia Gora
Poland, European Union